党的建设
当前位置:首页  党的建设
音乐与舞蹈系党支部开展特色党日活动
发布人:

威廉亚洲

发布时间:

2020-09-29

浏览量:

25

920日,音乐与舞蹈系党支部全体党员、教职工、结亲学生一同走进“戈壁母亲”诞生地兵团第七师126团,开展“爱国爱疆爱兵团、民族团结兴新疆”三进两联一交友、民族团结一家亲主题党日活动

在近两个小时的活动中,大家先后参观了毛泽东纪念馆、戈壁母亲广场、展览馆、地窝子旧居等,悉心感受老一辈军垦人在艰苦创业、屯垦戍边时期,为保卫边疆、建设团场而艰苦奋斗、工作、生活的场景,大家纷纷被他们的军垦精神所感动,为团场日新月异地发展变化而赞叹。在戈壁母亲广场前,全体师生唱红歌,全体党员面对党旗重温入党誓词。回顾铮铮誓言,坚定理想信念,牢记职责使命,重拾入党初心。


mmexport1600608538992.jpg


 活动结束后,老师和同学们纷纷表示,今天的活动非常有意义,要从思想上接受兵团精神的洗礼,在新时代对兵团精神的内涵要有新的更高、更深刻的认识。我们要向老一辈兵团人学习,继承和发扬革命优良传统,传承弘扬兵团精神、老兵精神,胡杨精神,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,坚决贯彻落实党中央治疆方略和对兵团定位要求,增强责任感、使命感,扎根边疆、奉献边疆,立足岗位,勤勉工作,为实现新疆社会稳定和长治久安发展总目标,为兵团教育事业发展做出更大的努力。

 

                               文、图/徐静