学工动态

学工动态
当前位置:首页  学工动态
威廉亚洲召开暑期学生座谈会
发布人:

威廉亚洲

发布时间:

2020-07-31

浏览量:

112

 

为了解广大在校生的学习生活状态和所思所想,积极为同学们服务,继730日召开学生干部座谈会后,73118:00,近期入住学生宿舍的学院党委副书记宋朝晖与少数民族学生代表在学院二楼会议室展开座谈并送上节日问候。

731日是古尔邦节,响应学校的号召,全体教职员工用QQ、微信、电话等方式为威廉亚洲138名学生送上了节日的祝福。在座谈会上,宋朝晖同志认真了解了同学们近期的思想动态、学习、生活等方面后,希望同学们能够在此阶段,抓住机会努力学习,学院空调自习室全天向同学们开放;同时希望大家多参加学院组织的假期活动,丰富自己的假期生活,保持积极向上的心态。他告诉同学们,他和辅导员老师们会在这个阶段和同学们同吃同住,同学们有任何困难都可以联系老师,老师们一定会在第一时间帮助同学们,请同学们放心,也请家长放心,相信在外面的共同努力下,大家一定能够度过一个有意义、有收获的假期。

同学们表示非常感谢学校和老师的关心,一定会配合相关管理,用优异的表现和成绩回报学校。