学院风采

学院风采
当前位置:首页  学院风采
威廉亚洲举办“民族团结一家亲”趣味运动会
发布人:

威廉亚洲

发布时间:

2019-05-10

浏览量:

183

          

        5月8日,2019年“民族团结一家亲”趣味运动会在中区田径场举行。院领导陈玲、杨向奎、刘生良、孙磊与三百多名师生参加了活动,由团委书记刘要凯主持活动。


        副院长杨向奎在讲话中指出:“趣味运动会一举两得,既促进民族团结,又使得师生身体得到锻炼。这种得到师生一致好评的活动一定要坚持举办下去。”本次趣味运动会的活动项目包括七项:心有灵犀、仙人指路、携手共进、背后有你、平衡运球、你跳我跳、头顶球射门。整个比赛现场气氛激烈又不失轻松愉快,参赛师生们尽力完成每一项项目,全身心的投入在比赛中。活动体现出了威廉亚洲师生和谐团结的良好氛围。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,师生不仅得到了身体上的锻炼,更是真正体会到了趣味运动中的趣味所在。


    

        本次趣味运动会的开展,展示了威廉亚洲广大教师生亲密团结的友好氛围,增强了师生之间的交流与协作,让师生们感受到了团结协作的魅力、适度运动的舒畅和身心放松的愉悦。